Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 06.09.2010, 16:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Работа сайта » Как сделать? » mds mdf Как и что?
mds mdf Как и что?
flashbestДата: Среда, 07.10.2009, 14:26 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Online
Пользователь olga пишет:
"Добрый день! Спасибо за возможность скачать ребенку эту игру! Только вот в чем проблема - я понятия не имею как и чем проигрывать *.mdf/mds файлы. Подскажите, плиз..."

Мой ответ возможно пригодится ещё кому нибудь:

Это очень легко! Вы должны скачать себе программу DAEMON Tools. Погуглите - прога бесплатная. Скачайте программу и установите её на комп.
После установки иконка программы отобразится у вас внизу на панели (там, где часики, дата и друг. проги)
Правой кнопкой щёлкайте по иконке. Откроется меню. Вам нужен пункт:

Из него переведите мышку сюда:

И затем на "Монтировать образ"
Вот вам и нужен файл mds - это вируальный образ диска с игрой. Найдите папку, куда вы скачали файлы mdf и mds.Файл mds вы должны открыть (смонтировать) программой DAEMON Tools!
После этого вам нужно пройти в "Мой компьютер" Там вы увидите, что кроме обычного CD/DVD у вас появился ещё один привод-проигрыватель. Это проигрыватель программы DAEMON Tools. В нём уже "стоит" смонтированный вами образ-диск с игрой.
Открывайте этот проигрыватель и устанавливайте игру, как обычно с диска. После установки можете играть. Только не забывайте, что некоторые игры требуют, чтобы вы монтировали образ всякий раз, когда хотите поиграть. (То есть как бы поставить диск в привод).
Надеюсь я всё понятно изложил. Я старался)).
Удачи.

Форум » Работа сайта » Как сделать? » mds mdf Как и что?
Страница 1 из 11
Поиск: