Пользователь olga пишет: "Добрый день! Спасибо за возможность скачать ребенку эту игру! Только вот в чем проблема - я понятия не имею как и чем проигрывать *.mdf/mds файлы. Подскажите, плиз..." Мой ответ возможно пригодится ещё кому нибудь: Это очень легко! Вы должны скачать себе программу DAEMON Tools. Погуглите - прога бесплатная. Скачайте программу и установите её на комп. После установки иконка программы отобразится у вас внизу на панели (там, где часики, дата и друг. проги) Правой кнопкой щёлкайте по иконке. Откроется меню. Вам нужен пункт: Из него переведите мышку сюда: И затем на "Монтировать образ" Вот вам и нужен файл mds - это вируальный образ диска с игрой. Найдите папку, куда вы скачали файлы mdf и mds.Файл mds вы должны открыть (смонтировать) программой DAEMON Tools! После этого вам нужно пройти в "Мой компьютер" Там вы увидите, что кроме обычного CD/DVD у вас появился ещё один привод-проигрыватель. Это проигрыватель программы DAEMON Tools. В нём уже "стоит" смонтированный вами образ-диск с игрой. Открывайте этот проигрыватель и устанавливайте игру, как обычно с диска. После установки можете играть. Только не забывайте, что некоторые игры требуют, чтобы вы монтировали образ всякий раз, когда хотите поиграть. (То есть как бы поставить диск в привод). Надеюсь я всё понятно изложил. Я старался)). Удачи.
|